KOLABORASI BPJS KESEHATAN SELONG & CAPCIN PKM BAGU|INI DIA KEUNTUNGAN TERBARU PESERTA BPJS KESEHATAN 2023

BPJS Kesehatan Selong berkolaborasi dengan Puskesmas Bagu sebagai narasumber dalam podcast CAPCIN.

Podcast ini tentunya membahas berbagai topik seputar kesehatan dan program BPJS Kesehatan. Kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya menjaga kesehatan dan memanfaatkan program-program BPJS Kesehatan yang tersedia. Topik utama dalam podcast kali ini adalah informasi mengenai keuntungan-keuntungan terbaru peserta BPJS Kesehatan tahun 2023 spesial bersama Bapak Noerasydin (Kepala Bagian Mutu Layanan Kepesertaan BPJS Kesehatan Selong)

Yuk simak keuntungan-keuntungan jadi peserta BPJS Kesehatan terbaru tahun 2023 hanya di poscast CAPCIN Puskesmas Bagu